Solucionar Límite de Descargas de Google Drive

Google Drive es uno de los Mejores Sitios para Descargar y Subir Archivos, pero tiene algunas Desventajas un poco molestas, que se pueden solucionar muy fácilmente.

Hoy aprenderás a descargar archivos de Google Drive que estén Bloqueados por 24Hrs.
Primero tienes que saber que este problema es muy común y ocurre cuando un archivo es Descargado Muchas veces en un lapso de tiempo muy Corto.

Pero no te preocupes más, ya que la solución es bastante sencilla.

Solución:
  1. En la primera «pantalla» que se muestra al entrar en un Enlace de Google Drive. Tenemos que ir a la parte de la esquina derecha y añadir un acceso directo a nuestra Unidad de Google Drive.

2. Comprobar que el Archivo ha sido Añadido a nuestra Unidad correctamente

Ir a nuestra cuenta de Google y entrar en La Unidad de Google Drive

3. Seleccionar el Archivo y crear una copia.
El nuevo archivo aparecerá en la lista como “Copia de XXXX”, y ahora sí, podrás descargarlo sin problemas.

Utilizando este método, ya no tendrás ese problema al descargar archivos por Google Drive, ahora podrás descargar Todo lo que quieras!

¡Listo para Descargar!

Te puede interesar...